19 июля 2016 в 18:23
  1. Спорт

Суздаль приглашает на праздник велоспорта

Марафон «Велолето-2016» пройдет в регионе-33 с 21 по 24 июля. Организаторами мероприятия выступают администрация города Суздаля, федерация велосипедного спорта Владимирской области и ГТК «Суздаль».

В обширной спортивной и развлекательной программе будущего марафона каждый сможет найти себе занятие по душе. Спортивная часть праздника будет насыщена мероприятиями для профессионалов и любителей велоспорта всех возрастов. Это и маунтинбайк, и гонка критериум, и индивидуальная гонка с раздельным стартом, а также самая зрелищная - групповая шоссейная гонка.

В программе: велоквесты, парад ретровелосипедов, массовый заезд по улицам города, в котором смогут принять участие и спортсмены с ограниченными возможностями.

Детский велогородок будет работать в выходные в парке 950-летия города Суздаля. Участников «Велолета» ждут также ночные и дневные велосипедные экскурсии по городу.

В программе есть место отдыху и развлечениям. На территории ГТК «Суздаль» будут проходить вечера бардовской песни у костра, показы фильмов под открытым небом, интерактивные игры и многое другое.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…