19 июля 2016 в 18:35

Владимирский программист - магистрант Университета Иннополис

Такую возможность Вадим Белов получил на форуме «Территория смыслов». Среди 25 претендентов - участников смены «Молодые ученые и преподаватели в сфере IT» конкурс прошли четверо, в том числе наш земляк.

15 августа победители смогут приступить к обучению в магистратуре Университета Иннополис. Гранты покрывают полную стоимость двухлетнего обучения, а это без малого 2,8 миллиона рублей.

В рамках конкурсного отбора оценивались уровень навыков в области IT, знание иностранного языка и личностные навыки абитуриентов. Среди победителей - Александр Фоменко (Екатеринбург), Михаил Тиличеев (Красноярск), Вадим Пахмурин (Москва) и Вадим Белов (Владимир).

Молодые ученые получат возможность не просто улучшить знания и навыки, но также смогут развивать свои проекты в бизнес-инкубаторе, жить в современном кампусе и получать стипендию до 42 тысяч рублей в месяц.

Владимирец Вадим Белов отметил, что хотел бы развивать свои навыки в области робототехники. А Университет Иннополис ‑ именно тот вуз, который специализируется на образовании и научных исследованиях в области информационных технологий и робототехники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад В ближайшие дни столбики термометров во Владимирской области опустятся до -14 градусов
Синоптики Владимирской области прогнозируют резкое похолодание в регионе в ближайшие несколько дней.
44 минуты назад Во Владимирской области лучшему оздоровительному лагерю вручат 1 миллион рублей
Об этом сообщает пресс-служба администрации города Владимира. Ежегодно в регионе проходит смотр-конкурс на звание «Лучший загородный оздоровительный лагерь». Сейчас стали известны его итоги.