26 июля 2016 в 17:40
  1. Спорт

Динамовцы стреляли из боевого оружия

В Суздальском районе, на стрельбище у деревни Масленки прошли всероссийские соревнования лично-командного чемпионата Общества «Динамо», а также среди министерств и ведомств по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие сотрудники силовых структур Российской Федерации, а также 45 региональных организаций Общества «Динамо».

В каждой команде было по 4 участника - трое мужчин и одна женщина. Мужчины соревновались в нескольких упражнениях по стрельбе из автомата и пистолета, женщины ‑ только из пистолета.

Лучшими среди региональных организаций Общества «Динамо» стали команды Красноярского края, Владимирской и Орловской областей.

Среди министерств и ведомств в упражнении из пистолета Макарова победу одержала сборная команда МВД, второе место заняла сборная ФСБ и третье место ‑ сборная ФСИН. В упражнении по стрельбе из автомата Калашникова первое место досталось стрелкам ФСБ России, второе - МВД, третье - ФСИН.

По информации областного совета «Динамо».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…