26 июля 2016 в 17:42
  1. Спорт

Торпедовцы победили «Знамя Труда» в Кубке России

В воскресенье, 24 июля, владимирское «Торпедо» вступило в борьбу за Кубок России на этапе 1/128 финала и провело успешный выездной матч с командой «Знамя Труда» в Орехове-Зуеве.

И владимирское «Торпедо», и «Знамя Труда» выступают в группе «Запад» второго дивизиона.

Напомним, что старейший клуб России «Знамя Труда» (год создания 1909-й) на этапе 1/256 финала обыграл любительский коллектив ФК «Муром» со счетом 0:2.

«Торпедо» после огорчительного поражения в стартовом матче первенства России от ФК «Домодедово» со счетом 1:3 перед кубковой встречей со «Знаменем Труда» заметно перестроило состав. В воротах вместо Артема Ковешникова, неудачно действовавшего в игре с «Домодедовом», появился другой голкипер - Владислав Граб. Также на поле вышел новичок ‑ молодой полузащитник Николай Вовк, перешедший из ярославского «Шинника».

Кубковый матч проходил в упорной и порой жесткой борьбе. О жесткости свидетельствуют по три желтые карточки игрокам каждой из команд.

Счет был открыт уже в первом тайме на 26-й минуте. Мяч в ворота ФК «Знамя Труда» забил форвард Андрей Овечкин, также заявленный в состав «Торпедо» за пару дней до матча. Овечкин оказался в нужном месте в нужное время ‑ в паре метров от ворот соперника получил фланговую передачу низом и уверенно перенаправил мяч в цель!

До конца встречи счет не изменился ‑ 0:1 в пользу «Торпедо».

Таким образом, торпедовцы Владимира прошли этот этап розыгрыша Кубка и 7 августа во Владимире встретятся в 1/64 финала с клубом «ЦРФСО» из Смоленска.

Уже 28 июля у «Торпедо» по расписанию очередной матч в первенстве России в гостях с командой «Псков-747». Так что календарь игр очень напряженный, на восстановление времени мало.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…