2 августа 2016 в 17:13
  1. Спорт

«Торпедо»: две игры, одно очко

Фото: из архива редакции.
В четверг, 4 августа, в 18:00, владимирское «Торпедо» проведет первый домашний матч нового сезона в рамках первенства России. Состоявшиеся до этого встречи на выезде дают надежду на то, что игра «Торпедо» постепенно налаживается.

26 июля торпедовцы вырвали ничью в гостях у «Пскова-747» со счетом 2:2. В отличие от первого матча с ФК «Домодедово», в котором торпедовцы уступили со счетом 1:3, в Пскове наши дважды по ходу встречи, уступая в счете, отыгрывались.

Порадовал неувядающий 33-летний полузащитник Алан Боллоев. Он стал автором обоих ответных голов в ворота «Пскова-747». На 70-й минуте Боллоев сравнял счет - 1:1, а после досадного пенальти в ворота «Торпедо» под занавес матча Алан спас команду от поражения. Итог 2:2. И это нормально для упорных противостояний псковской и владимирской футбольных дружин.

У «Торпедо» пока 1 очко за 2 матча в первенстве, наша команда подходит к первой домашней встрече на 11-м месте.

4 августа в 18:00 на стадионе «Торпедо» пройдет матч с новичком группы «Запад», молодежной командой «Динамо-2» из Москвы. У нее показатели еще хуже, чем наши: оба матча «Динамо-2» проиграло.

А вот «Торпедо», судя по всему, набирает уверенность в игре. Это непросто, потому что у торпедовцев много новобранцев. Формирование команды продолжается непосредственно в ходе первенства.

Напомним, что и в Кубке России на счету «Торпедо» уже есть и первая победа - над «Знаменем Труда» из Орехова-Зуева.

Следующий кубковый матч у торпедовцев тоже на этой неделе, 7 августа, на своем стадионе, против команды «ЦРФСО» из Смоленска.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…