11 августа 2016 в 18:16
  1. Спорт

Двойной успех гусевчан

Фото: Сергея Фролкина
Занявшие среди девушек в предварительном турнире первое место гусевчанки Анастасия Бороданова и Анастасия Бортникова встретились с четвертой парой из Ковровского района и уверенно победили - 2:0.

Права на участие в решающей встрече добились и волейболистки из Мурома, обыгравшие камешковских соперниц.

В финале муромлянки активно сопротивлялись, но удача, мастерство, сыгранность и самоотдача принесли паре из Гусь-Хрустального победу - 2:0 и титул областных чемпионов. Он дает право на звание КМС РФ по пляжному волейболу. Бороданова подтвердила это звание, а вот для Бортниковой это первый подобный успех. Матч за третье место камешковские волейболистки выиграли у ковровчанок.

Дважды чемпионам области Денису Рыбкину и Никите Романову из Гусь-Хрустального пришлось труднее, нежели их землячкам. Убедительно обыграв меленковских соперников (ставших затем бронзовыми призерами) со счетом 2:0, в чемпионской схватке с командой «Муром-1» гусевцы проиграли первую партию, но затем сыграли более собранно. В итоге счет 2:1 в пользу теперь уже трехкратных чемпионов области, вновь подтвердивших звание КМС РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.