16 августа 2016 в 19:31
  1. Спорт

«Торпедо» вновь уступило

Фото: сайта «Динамо - Санкт-Петербург».​​
Владимирское «Торпедо» на минувшей неделе продолжило череду поражений. На этот раз торпедовцы уступили в Санкт-Петербурге команде «Динамо» с минимальным счетом 0:1.

Питерское «Динамо» лидирует в группе «Запад», намереваясь выйти в первенство ФНЛ. Однако лидер в игре с «Торпедо» не выглядел таким уж непобедимым. Торпедовцы выдержали напор «Динамо» в начале встречи и сами стали атаковать чаще. Однако все-таки пропустили мяч во втором тайме.

Тактика замен под конец встречи дала торпедовцам хорошую возможность хотя бы сравнять счет. Свежий игрок «Торпедо» Иван Максимов заработал своей активностью пенальти в ворота «Динамо». Но не везет, так не везет ‑ опытный Илья Зинин с 11 метров попал в штангу.

«Торпедо» вновь проиграло. На медиасайте «Торпедо» пишут о злом роке для команды Евгения Дурнева. Впрочем, на сайте «Динамо» победу над «Торпедо» все-таки признали трудной и тяжелой. Слабое утешение. Видно, что «Торпедо» старается, но пока не получается забивать и выигрывать.

«Торпедо» идет на последнем месте, имея лишь 1 очко, а питерские динамовцы лидируют, набрав в 4 турах 12 очков.

По календарю у «Торпедо» следующая встреча с командой «Долгопрудный». Этот коллектив идет в первенстве вторым. И, кстати, именно «Долгопрудный» выбил «Динамо» (Санкт-Петербург) из Кубка России. Так что нашим снова придется тяжело. Встреча «Торпедо» - «Долгопрудный» состоится во Владимире, на стадионе «Торпедо», 18 августа в 18:00.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…