23 августа 2016 в 18:29
  1. Спорт

«Торпедо» сыграло вничью. Ждем побед!

Фото: Владимира Чучадеева
Владимирское «Торпедо» на прошлой неделе провело домашний матч в первенстве России с ФК «Долгопрудный» и добилось ничейного результата - 1:1.

Перед матчем «Торпедо» занимало последнее место в турнирной таблице, а «Долгопрудный» - второе. Но владимирцы всегда были неудобной командой для «Долгопрудного» и в прошлом первенстве выиграли у этого подмосковного клуба дважды.

На этот раз в первом тайме обе команды несколько осторожничали, строили комбинации, мало приближаясь к воротам. По-прежнему группа атаки «Торпедо» создает мало остроты впереди.

Мячи были забиты после перерыва. Сначала подача со штрафного обернулась голом в ворота торпедовцев.

- Для нас любой штрафной, любой угловой ‑ как пенальти. Залетает все! ‑ с горечью прокомментировал потом главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев.

Зато после пропущенного гола наши встрепенулись и пошли вперед. Активность была вознаграждена: одного из торпедовцев гости уронили в своей штрафной. Судья назначил пенальти в ворота «Долгопрудного». В воротах стоял не кто-нибудь, а бывший вратарь сборной России 43-летний Александр Филимонов. Удар доверили нанести Илье Зинину. Интрига состояла в том, что в прошлом матче с питерским «Динамо», пробивая пенальти, Зинин попал в штангу. На этот раз Илья не промахнулся - 1:1.

Торпедовцы имели даже хорошие шансы выиграть. Героем матча стал Алан Боллоев, который не смог реализовать выход один на один с вратарем Филимоновым.

В итоге всего лишь ничья, но после матча Евгений Дурнев поблагодарил игроков:

- Когда команда находится в тяжелой ситуации, когда нет очков, играть так, как они сыграли, ‑ молодцы! Будем гнуть свою линию, а победы придут.

Пока владимирцы занимают последнее место в турнирной таблице, имея всего 2 очка после пяти матчей.

Ближайшая встреча у «Торпедо» на выезде - 25 августа в Твери с клубом «Волга».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга вчера в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…