23 августа 2016 в 18:44

Зарезал за аварию

В Киржаче задержан 43-летний мужчина, которого подозревают в убийстве после совершенного ДТП.

Дело возбудили следственные органы СКР. Расследование идет совместно с полицией. По их данным, 21 августа около 11 часов 30 минут на автодороге в черте Киржача, в районе дорожного сервиса, произошло лобовое столкновение двух автомобилей - «Инфинити» и «Шкода». В результате обе машины получили серьезные повреждения. Решить проблему цивилизованно в данном случае у автовладельцев не вышло: водитель «Инфинити» вышел из авто и зарезал 44-летнего оппонента, который, кстати, пытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал его и добил.

Подозреваемый ‑ местный предприниматель. Сейчас он говорит, что действовал на эмоциях и раскаивается. Тем временем решается вопрос об его аресте.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…