8 сентября 2016 в 19:06
  1. Происшествия

«Семья вышла из-под контроля и поэтому была устранена»

Фото: автора
Все уже знают о жестоком двойном убийстве в Коврове утром 6 сентября. Напомним, отец семейства нанес смертельные ножевые ранения жене и сыну-подростку. Выясняется, что мужчина убил еще и своего кота.

Преступление 52-летний житель Коврова совершил в восьмом часу утра, когда сын-восьмиклассник собирался в школу, а мать готовила ему завтрак. Затем он сам вызвал полицию и признался в содеянном. Сначала речь шла якобы о конфликте супругов, которые находились в бракоразводном процессе и делили имущество. Однако нам уточнили: подозреваемый на момент совершения убийства уже был в разводе, а на 6 сентября было назначено заседание суда по разделу имущества, инициатором которого была экс-супруга.

В школе, где учился убитый подросток, трагическая новость вызвала шок. Это одна из лучших школ города, мальчик был тут на хорошем счету, вел активную общественную жизнь и занимался спортом. Кстати, одним из его наставников в спорте (одна из разновидностей боевых искусств) был отец.

По решению администрации школы там объявили траур. Некролог в связи с трагической гибелью ученика разместили на официальном сайте школы.

В СК говорят, что задержанный пошел на контакт со следствием и пояснил, что «семья вышла из-под контроля, поэтому была устранена». После подобного объяснения мужчине назначили судебно-психиатрическую экспертизу. О личности подозреваемого в СК сообщили, что внешне, на работе и среди соседей его характеризовали как положительного и ответственного человека. Работал он техническим сотрудником в одном из частных предприятий Коврова, но незадолго до преступления уволился.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Гусь-Хрустального разгромил магазин из-за отказа в рассрочке вчера в 15:38
22-летний житель города Гусь-Хрустального обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное уничтожение или повреждение имущества. Подробности сообща…
В Вязниковском районе на пожаре погиб 84-летний мужчина вчера в 09:05
К приезду пожарных частный жилой дом почти полностью выгорел. Проживавшего в нем одинокого мужчину спасти не удалось.
Во Владимирской области грозовой фронт повалил деревья и обрушил мосты вчера в 08:32
Последствия сильной грозы и мощного ветра 14 июля: повалены 90 деревьев, повреждены 19 автомобилей и 24 линии электропередач. В Боголюбово на трассе М7 обвалился тротуар на мосту. Пострадавших нет.