13 сентября 2016 в 18:20
  1. Спорт

«Торпедо» в Коломне сыграло по нулям

Фото: с сайта ФК «Коломна».​​
В субботу на минувшей неделе владимирское «Торпедо» играло в гостях против футбольного клуба «Коломна» и не смогло преодолеть оборону соперника. Матч первенства России в группе «Запад» второго дивизиона завершился вничью - 0:0.

«Коломна» уже традиционно относится к отстающим командам группы «Запад» и находится на последней строчке турнирной таблицы. Но «Торпедо» вновь столкнулось с плотной игрой от обороны. Наша команда пыталась играть первым номером, атаковать, но остроты у ворот соперников получалось мало.

Более того, по признанию главного тренера «Торпедо» Евгения Дурнева, «Коломна» выглядела даже предпочтительнее в первом тайме, зная особенности своего газона.

На пресс-конференции после матча Евгений Дурнев раскритиковал состояние натурального поля в Коломне:

- Иметь такое футбольное поле ‑ это несчастье. Мы старались сыграть в созидательный футбол. Но получилась футбольная лотерея - кто кого «затолкает», кому повезет. Нам не повезло сыграть в свой футбол, а хозяевам как-то затолкать мяч в наши ворота.

В итоге торпедовцы заработали лишь одно очко и держатся пока на 9-м месте, имея 9 очков. А у лидера ‑ питерского «Динамо» - уже 19 очков. Хотя без очковых потерь не обошлась ни одна команда в группе.

Следующий матч торпедовцы проведут во Владимире, на малой спортивной арене стадиона «Торпедо». В гости приедет смоленский клуб «ЦРФСО» (бывший «Днепр»). Начало матча 17 сентября, раньше обычного - в 16 часов.

К сожалению, еще две встречи торпедовцам придется провести без очень полезного игрока Илья Зинина. После удаления в матче с костромским «Спартаком» он дисквалифицирован на три игры, и в Коломне уже не выступал.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…