22 сентября 2016 в 18:10

Ссора с балкона привела к тяжкому вреду здоровью

Тридцатиоднолетнего владимирца подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда 15-летнему подростку. Следственные органы уже возбудили уголовное дело.

По данным пресс-службы СУ СКР, дело было так: поздним вечером 17 сентября парнишка после праздничных гуляний на Дне города шел к другу, у которого с разрешения родителей собирался ночевать, и умудрился поссориться с жителем одного из домов, стоявшим на балконе первого этажа. Якобы подросток оскорбил мужчину, и тот не придумал ничего лучше, чем выпрыгнуть с балкона и броситься бить мальчишку. Избил так, что пострадавшему понадобилось несколько операций ‑ и он по-прежнему в тяжелом состоянии.

В СУ СКР говорят, что подозреваемый вину признает. У него уже есть смягчающие обстоятельства. Во-первых, двое детей на иждивении. А во-вторых, подросток бродил по улицам в нарушение закона о так называемом «комендантском часе» без сопровождения взрослых. Это не оправдывает драчуна, но органам профилактики есть чем заняться, дают понять в СУ СКР. Расследование продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад В Муроме создадут машиностроительный образовательно-производственый кластер
Здесь в проект «Профессионалитет» вошла Муромская государственная инженерно-техническая академия, сообщает управление образования округа. Губернатор Александр Авдеев, комментируя данное событие, отметил, что наш регион…
35 минут назад Война глазами художников
22 июня, в День памяти и скорби, мы стараемся донести свою печаль и сопереживание – кто-то простым языком, кто-то в стихотворении или повести, кто-то музыкальным произведением, а кто-то – живописными полотнами.