4 октября 2016 в 17:56
  1. Спорт

​Спортсмен из Радужного стал абсолютным чемпионом мира по парашютному спорту

Спортсмен Дмитрий Максимов из города Радужного Владимирской области стал абсолютным чемпионом мира по парашютному спорту. Свою победу он одержал на чемпионате мира по парашютному спорту «Мондиаль-2016», который прошел в Чикаго (США).

Всего в этих международных соревнованиях приняли участие 654 спортсмена, представляющих 34 команды. Было разыграно 30 комплектов наград в групповой, купольной и одиночной акробатике, в точности приземления, в артистических дисциплинах (фристайл, фрифлайинг) и в скоростном падении.

Представители мужской и женской команд России, в состав которых входят парашютисты ЦСКА и ВДВ, стали чемпионами мира в парашютном двоеборье и серебряными призерами в дисциплине «Точность приземления». Кроме того, армейцы показали отличные результаты в личном первенстве ‑ Ольга Лепезина завоевала золото в одиночной акробатике, а Любовь Екшикеева стала третьей в женском двоеборье.

По материалам

пресс-службы АВО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга вчера в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…