25 октября 2016 в 17:33
  1. Спорт

Торпедовцы в упорной борьбе проиграли «Пскову-747»

Фото: Александра Известкова
Матчи владимирского «Торпедо» и команды «Псков-747» обычно проходят в равной борьбе. Так было и в матче первенства России 23 октября. Но на этот раз последнее слово осталось за псковской командой. Торпедовцы впервые за несколько лет уступили на своем поле - 1:2.

Играли на малой спортивной арене. На трибунах полностью пустовал фанатский сектор, из-за действий которого за два предыдущих матча торпедовцы получили штрафов в общей сложности в сумме 90 тысяч рублей. Фанаты, видимо, «обиделись» на руководство клуба за критику их поведения и отмену льгот на билеты, которой пользовались ранее.

Лишь неутомимый фанат старшего поколения дядя Саша пришел с торпедовским флагом. Да и нормальных болельщиков собралось не более 250 человек. Видимо, многие ошибочно подумали, что уже этот матч «Торпедо» обязано провести без зрителей, хотя такая санкция КДК РФС будет действовать на домашней встрече с питерским «Динамо» 6 ноября.

Полиции при таком скудном числе болельщиков было, на первый взгляд, достаточно. Но стражи порядка по-прежнему принципиально держались за пределами стадиона.

Матч торпедовцы начали «за здравие». У них получился быстрый гол. Уже на 10-й минуте Сергей Шалин со штрафного изящно перекинул мяч мимо стенки в ворота гостей ‑ 1:0.

Но успех развить не удалось. Слишком много торпедовцы допустили ошибок в обороне и не реализовали моментов у ворот «Пскова».

Ответный гол владимирцы получили уже в первом тайме. Игрок «Пскова» Суродин головой переправил мяч в сетку, застав врасплох вратаря «Торпедо» Владислава Граба.

У торпедовцев были еще шансы, они продолжали атаковать. Но во втором тайме наши снова пропустили мяч, и «Псков-747» вышел вперед. Судьба снова подарила надежду, когда в ворота «Пскова» был назначен одиннадцатиметровый. Пробить доверили Александру Заикину, но тот не смог переиграть вратаря гостей Дениса Трункина, который отразил удар.

В итоге счет не изменился ‑ 1:2 в пользу «Пскова-747».

Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов признал:

- Таков наш уровень.

Вот пример ошибки: голевая атака у гостей состоялась, когда «левоногий» защитник под номером 12 Александр Гладышев, играя справа, неуверенно выбил мяч правой ногой из штрафной.

После внезапного ухода с поста главного тренера Евгения Дурнева Александр Акимов уверяет, что ничего принципиально в работе тренерского штаба не изменится. Правда, с тех пор результаты у команды неважные: два поражения и одна ничья.

Следующий матч торпедовцы проведут в гостях с командой «Динамо-2» (Москва) 31 октября. Пока наши занимают 9-е место.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.