10 ноября 2016 в 18:50
  1. Спорт

«Торпедо» в игре увидим только весной

Заключительный тур летне-осенней части первенства России среди клубов ПФЛ по футболу с участием владимирского «Торпедо» перенесен на весну из-за ранней стужи и снегопадов.

Планировалось, что «Торпедо» проведет последний матч в этом году на выезде с «Долгопрудным» в субботу, 12 ноября. Профессиональная футбольная лига, которая проводит первенство второго дивизиона по заявкам клубов, учитывая «неблагоприятные метеоусловия», решила: «Перенести на другой срок матчи 17-го тура первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ 2016-2017 годов в группе «Запад».

«Перенесенные матчи… будут проведены в весенней части турнира. Сроки проведения таких матчей будут определены позднее» - уточняется в документе ПФЛ.

Также отложено до весны большинство игр 17-го тура в группе «Центр».

Полностью решение ПФЛ размещено на медиасайте «Торпедо»: fc-tv.ru.

Опасения клубов были связаны с дальнейшими прогнозами плохой погоды, что было чревато срывом матчей, а следовательно, штрафами за неподготовленность стадиона. Кстати, в группе «Запад» из-за погодных условий в воскресенье сорвался уже матч 16-го тура на стадионе команды «Знамя Труда» в Орехове-Зуеве.

Так сама небесная канцелярия напоминает, что в наших широтах играть в футбол до середины ноября все-таки неправильно - холодно уж очень. Как повлияет на результат матча «Долгопрудный» - «Торпедо» перенос на полгода ‑ увидим теперь не раньше апреля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.