22 ноября 2016 в 18:08
  1. Спорт

Университет вне конкуренции

Команды пяти вузов областного центра играли в первенстве города ‑ это состязание входило в зачет ежегодной спартакиады студентов.

Как у юношей, так и у девушек уверенно победили команды ВлГУ. Оба коллектива выиграли все матчи, причем студентки добились стопроцентного результата: Мария Тихонова и Алена Терентьева набрали вдвоем шесть очков. На два очка меньше у представительниц Владимирского юридического института ФСИН России, третье место присуждено сборной Владимирского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы.

В турнире юношей победители потеряли два очка. Игравший на второй доске Николай Покрышкин выиграл все четыре партии, а на третьей его коллега Николай Чулков показал одинаковый результат с Александром Иваненко (РАНХиГС). И лишь лидер команды-победительницы Алексей Костаков отстал от Александра Высоцкого (Владимирский филиал Российского университета кооперации), ставшего чемпионом среди студентов в личном зачете. За это почетное звание боролся и единственный представитель финансового института Евгений Липатов, но успеха не добился.

Второе и третье призовые места в командном турнире юношей заняли студенты РАНХиГС и Юридического института.

Станислав Пелевин, судья турнира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.
Владимирское «Торпедо» заняло четвертое место в Первенстве России 16 мая в 10:38
Исполком Российского футбольного союза 17 мая объявил окончательное решение о досрочном завершении соревнований спортивного сезона 2029-2020 года. Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ во втором дивизионе…