22 ноября 2016 в 18:08
  1. Спорт

Университет вне конкуренции

Команды пяти вузов областного центра играли в первенстве города ‑ это состязание входило в зачет ежегодной спартакиады студентов.

Как у юношей, так и у девушек уверенно победили команды ВлГУ. Оба коллектива выиграли все матчи, причем студентки добились стопроцентного результата: Мария Тихонова и Алена Терентьева набрали вдвоем шесть очков. На два очка меньше у представительниц Владимирского юридического института ФСИН России, третье место присуждено сборной Владимирского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы.

В турнире юношей победители потеряли два очка. Игравший на второй доске Николай Покрышкин выиграл все четыре партии, а на третьей его коллега Николай Чулков показал одинаковый результат с Александром Иваненко (РАНХиГС). И лишь лидер команды-победительницы Алексей Костаков отстал от Александра Высоцкого (Владимирский филиал Российского университета кооперации), ставшего чемпионом среди студентов в личном зачете. За это почетное звание боролся и единственный представитель финансового института Евгений Липатов, но успеха не добился.

Второе и третье призовые места в командном турнире юношей заняли студенты РАНХиГС и Юридического института.

Станислав Пелевин, судья турнира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью вчера в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» вчера в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.