20 декабря 2016 в 17:00
  1. Общество

Всероссийского конкурса «Папа года»

Фото: из архива редакции.​​
Алексей Сорокин (второй справа) из Боголюбова стал победителем Всероссийского конкурса «Папа года» в номинации «Общественный деятель». Алексей был героем проекта «ВВ» «Быть отцом» (статья «Вижу в детях огромный смысл», номер за 2 июня 2015-го).

У Алексея четыре дочки и сын. Старшей Анне - 17 лет. Двойняшкам Саше с Жорой - по 11. Марусе - восемь. Самой младшей Сонечке - семь лет. В трудные для семьи времена, когда болела раком старшая дочь, Алексей, бросив все, круглосуточно дежурил возле нее в столичных клиниках, борясь за ее жизнь. И Аня выздоровела! Кроме основной работы директором комбината питания при ВлГУ Сорокин - активный общественник, председатель Совета отцов Владимира. Недавно его выбрали председателем правления регионального Совета отцов. В Москву Сорокин ездил с супругой Ольгой. Дети по телевизору смотрели, как награждают их папу. Домой лучший папа страны привез мешок с подарками и купоны на приобретение книг, вещей и игрушек. В Новый год ему снова надо будет стать Дедом Морозом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Подземные переходы во Владимире опасны для людей 16 минут назад
Представители "Народного контроля" выяснили, почему владимирские пешеходы избегают подземных переходов. Люди не чувствуют себя там в безопасности, потому что переходы недостаточно освещены.
Во Владимирской области создали карту опасных зон вчера в 20:52
10 декабря СУ СКР по Владимирской области объявил о запуске сайта Опасные-зоны.рф, где будет собрана информация о заброшенных объектах на территории региона, которые доступны для подростков.
Лухтоновская школа-интернат стала современной школой благодаря нацпроекту вчера в 19:52
10 декабря корреспонденты «ВВ» отправились в Судогодский район, в Лухтоновскую специальную (коррекционную) школу-интернат, которая пригласила к себе коллег-руководителей других коррекционных учебных заведений. Так мы см…