11 января 2017 в 17:48
  1. Происшествия

15 эпизодов мздоимства

Под суд попал руководитель отдела управления автодорожного надзора Андрей Молчанов, обвиняемый в мелком взяточничестве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту инкриминируют 15 эпизодов противоправной деятельности.

Он был в комиссии по проведению аттестации руководителей и специалистов на право исполнения полномочий по обеспечению безопасности движения. Договорился с сотрудником отраслевой некоммерческой организации о том, что она будет подбирать тех, кто хочет получить удостоверение без фактического прохождения аттестации, а он будет содействовать в получении положительного результата тестов.

Тариф, надо признать, чиновник установил скромный - от 2 до 2,5 тысячи рублей. Задержали его при получении очередной мелкой мзды. Тем не менее вину он не признает и клянется, что «не ожидал передачи денег и собирался об этом факте доложить руководству».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На гусевской дороге опрокинулся автобус с пассажирами вчера в 21:00
28 января на 13 км автодороги Владимир - Тума съехал в кювет и опрокинулся микроавтобус "Дукато". Пострадали 4 человека.
Во Владимире росгвардейцы задержали грабителя на «BMW» вчера в 13:20
Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Владимирской области, сигнал о злоумышленнике поступил на пульт центра оперативного управления вневедомственной охраны по г. Владим…
В центре Владимира столкнулись автомобили "Скорой" и "Яндекс-такси" вчера в 11:48
Авария случилась 28 января в районе полудня. Не смогли разъехаться водитель реанимобиля и таксист. Пострадавших нет.