11 января 2017 в 17:48
  1. Происшествия

15 эпизодов мздоимства

Под суд попал руководитель отдела управления автодорожного надзора Андрей Молчанов, обвиняемый в мелком взяточничестве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту инкриминируют 15 эпизодов противоправной деятельности.

Он был в комиссии по проведению аттестации руководителей и специалистов на право исполнения полномочий по обеспечению безопасности движения. Договорился с сотрудником отраслевой некоммерческой организации о том, что она будет подбирать тех, кто хочет получить удостоверение без фактического прохождения аттестации, а он будет содействовать в получении положительного результата тестов.

Тариф, надо признать, чиновник установил скромный - от 2 до 2,5 тысячи рублей. Задержали его при получении очередной мелкой мзды. Тем не менее вину он не признает и клянется, что «не ожидал передачи денег и собирался об этом факте доложить руководству».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" сегодня в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок сегодня в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.