11 января 2017 в 18:22
  1. Происшествия

Странное убийство на Верхней Дуброве

​Следком возбудил уголовное дело по факту смерти 33-летнего жителя Владимира по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 10 января в магазине «Двери» (улица Верхняя Дуброва, 26-г) было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. На месте происшествия следователи и криминалисты СУ СКР провели тщательный осмотр, изъяли следы и предметы, имеющие значение для раскрытия и расследования этого особо тяжкого преступления. Предположительно, в потерпевшего выстрелили один раз из пистолета пулей калибра 9 мм в затылок.

О погибшем известно, что он - житель Владимира, менеджер по продажам в салоне «Двери». У него остался малолетний ребенок.

Сейчас оперативники продолжают комплекс следственных действий и мероприятий по установлению лица, причастного к совершению убийства, и расследованию преступления.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек вчера в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.