12 января 2017 в 17:58
  1. Происшествия

«Золотоплавитель» погиб на собственной кухне

В Меленках по факту смерти мужчины, пострадавшего при проведении в домашних условиях химического опыта, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Ему было всего 30 лет. Вечером в среду мужчина решил провести химический опыт с купленными заранее реактивами. Планы были ‑ получить в итоге сплав золота. О том, как это сделать, человек начитался в Интернете. Хотя на том самом ресурсе еще и было предупреждение о том, что кустарно так «химичить» опасно. Тем более без соответствующей подготовки. Опыт мужчины закончился трагически: реактивы повели себя не так, как он ожидал, в итоге он получил серьезные травмы и умер в машине «скорой помощи» от острой кровопотери.

СУ СКР сейчас устанавливает все обстоятельства произошедшего. У погибшего остались трое малолетних детей, причем один из них совсем грудничок.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей сегодня в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…