12 января 2017 в 17:58
  1. Происшествия

«Золотоплавитель» погиб на собственной кухне

В Меленках по факту смерти мужчины, пострадавшего при проведении в домашних условиях химического опыта, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Ему было всего 30 лет. Вечером в среду мужчина решил провести химический опыт с купленными заранее реактивами. Планы были ‑ получить в итоге сплав золота. О том, как это сделать, человек начитался в Интернете. Хотя на том самом ресурсе еще и было предупреждение о том, что кустарно так «химичить» опасно. Тем более без соответствующей подготовки. Опыт мужчины закончился трагически: реактивы повели себя не так, как он ожидал, в итоге он получил серьезные травмы и умер в машине «скорой помощи» от острой кровопотери.

СУ СКР сейчас устанавливает все обстоятельства произошедшего. У погибшего остались трое малолетних детей, причем один из них совсем грудничок.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…