12 января 2017 в 18:11
  1. Общество

Давидов теперь работает в «Асконе»

Покинувший в мае 2016 года кресло директора департамента строительства и архитектуры АВО Виталий Давидов нашел работу в Коврове. На днях нам это подтвердили в холдинге «Аскона».

Зоной его ответственности стало строительное направление, а в холдинге девелопмент выходит на все более важные позиции (например, проект «Аскона-Инвест» по строительству жилых многоквартирных домов).

Не исключено, что Виталий Давидов найдет применение своему опыту и в рамках проекта «Доброград» (строительство малоэтажных домов и таун-хаусов, возведение спортивно-оздоровительных объектов).

До должности директора департамента строительства и архитектуры АВО Давидов работал заместителем главы администрации Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин рассказал об основных результатах работы в 2020 году 26 минут назад
Пресс-конференция губернатора Владимирской области началась с подробной информации об итогах работы администрации в 2020 году. «Несмотря на особые условия прошлого года, потрудились мы с вами результативно», – отметил Вл…
Во Владимире штрафуют управляющие компании за уборку дворов сегодня в 11:39
По данным пресс-службы мэрии областного центра, за два дня - 25-26 января - на городские управляющие компании составлено 7 протоколов и выдано 32 предостережения о некачественной уборке снега, наличию мусора на придомовы…
Банк «Открытие»: 67% жителей регионов Центральной России довольны местом своего проживания сегодня в 11:28
Более двух третей жителей регионов Центральной России в целом довольным местом, где живут сейчас. 47% респондентов не планируют переезд, но 15% готовы уехать жить за границу. Таковы результаты опроса, проведенного банком…