12 января 2017 в 18:11
  1. Общество

Давидов теперь работает в «Асконе»

Покинувший в мае 2016 года кресло директора департамента строительства и архитектуры АВО Виталий Давидов нашел работу в Коврове. На днях нам это подтвердили в холдинге «Аскона».

Зоной его ответственности стало строительное направление, а в холдинге девелопмент выходит на все более важные позиции (например, проект «Аскона-Инвест» по строительству жилых многоквартирных домов).

Не исключено, что Виталий Давидов найдет применение своему опыту и в рамках проекта «Доброград» (строительство малоэтажных домов и таун-хаусов, возведение спортивно-оздоровительных объектов).

До должности директора департамента строительства и архитектуры АВО Давидов работал заместителем главы администрации Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область - среди лучших «молочных» регионов России 14 минут назад
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опубликовал результаты опроса. проведенного среди пользователей соцсетей. Им предложили выбрать регион, где производят самую вкусную молочную продукцию.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.