17 января 2017 в 19:06
  1. Общество

«Ярсы» в Коврове

«Из-за тяжелой экономической ситуации и проблем с кредиторами Подольский электромеханический завод не может своевременно поставить оборудование для гидравлических систем пусковых установок ракетных комплексов «Ярс», - со ссылкой на Московский институт теплотехники сообщили федеральные медиа. Далее сообщалось, что руководство института обратилось в «Ростех» с просьбой развернуть дублирующее производство на Ковровском электромеханическом заводе.

Правда ли это? Готов ли КЭМЗ к ответственному заказу? За комментарием «ВВ» обратились к генеральному директору ОАО «КЭМЗ» Владимиру Лебедеву. Он сказал:

- Мы люди военные... Если руководство «Ростеха» выдало нам такое задание, мы его исполним. Никаких проблем я для этого не вижу - ни технических, ни финансовых. Более того, для нас это дополнительная возможность заработать, и это тоже радует. Прозвучавшие намеки на то, что в Коврове с задачей не справятся (мол, «Ростеху» должен помочь именно Подольск), - безосновательны. В «Ростехе» поручили эту работу нам. Тем более «Ярсы» - это наша тематика. На КЭМЗе не привыкли жаловаться на трудности, а привыкли работать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Отменены круизы по Оке 14 минут назад
Наши коллеги с Муром 24 сообщают о решении одной из круизных компаний. В этом году на территории Московской, Рязанской, Владимирской и Нижегородской областей теплоходов не будет. Причина - не вкоронавирусе.
Владимирская область - среди лучших «молочных» регионов России 49 минут назад
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опубликовал результаты опроса. проведенного среди пользователей соцсетей. Им предложили выбрать регион, где производят самую вкусную молочную продукцию.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…