24 января 2017 в 18:02
  1. Происшествия

Трехлетняя девочка погибла в огне

В Карабанове на пожаре погибла трехлетняя девочка, оставленная дома без присмотра. Ее мама рано утром 23 января уехала на работу в Москву, оставив малышку на попечение старшей дочери двенадцати лет. Перед школой она должна была отвести сестру в детский сад, но вместо этого заперла ее в квартире.

Оставшись одна дома, девочка, по всей вероятности, играла со спичками. Очаг возгорания, как определили потом пожарные, находился на диване.

Сообщение о пожаре поступило на пост дежурного в 13:40. Спустя четыре минуты сотрудники МЧС были на месте. На тушение огня им потребовалось 11 минут.

Мать погибшего ребенка по возвращении из столицы была допрошена следователем. Известно, что женщина воспитывала дочерей одна. Глава семейства умер летом 2016 года. 12-летней девочке, потерявшей сестру, потребовалась помощь психолога. Обстоятельства трагедии расследуются Следственным комитетом РФ по Владимирской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей сегодня в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…