24 января 2017 в 18:29
  1. Происшествия

Смерть на пожаре

Поздно вечером в минувшую пятницу на пожаре на улице Труда во Владимире были спасены 10 человек, еще 20 эвакуированы, но двое молодых мужчин погибли.

Этот дом ‑ трехэтажная экс-общага. Горело в квартире на втором этаже. Потушили пламя за 15 минут. Причина пожара еще выясняется. Тем временем по факту гибели двух человек проводится доследственная проверка. Одна из версий причин пожара - неосторожное поведение 27-летнего погибшего мужчины при курении. А кроме того, есть сведения, что в комнатах этого дома фактически организуются притоны асоциальных граждан. В этой связи следствие СК России совместно с МЧС и МВД намерены «принять меры профилактики, направленные на выполнение правил общественного порядка и безопасного проживания граждан, в первую очередь, детей».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…