24 января 2017 в 18:29
  1. Происшествия

Смерть на пожаре

Поздно вечером в минувшую пятницу на пожаре на улице Труда во Владимире были спасены 10 человек, еще 20 эвакуированы, но двое молодых мужчин погибли.

Этот дом ‑ трехэтажная экс-общага. Горело в квартире на втором этаже. Потушили пламя за 15 минут. Причина пожара еще выясняется. Тем временем по факту гибели двух человек проводится доследственная проверка. Одна из версий причин пожара - неосторожное поведение 27-летнего погибшего мужчины при курении. А кроме того, есть сведения, что в комнатах этого дома фактически организуются притоны асоциальных граждан. В этой связи следствие СК России совместно с МЧС и МВД намерены «принять меры профилактики, направленные на выполнение правил общественного порядка и безопасного проживания граждан, в первую очередь, детей».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" сегодня в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок сегодня в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.