25 января 2017 в 18:47
  1. Происшествия

С кулаками на врача

Во Владимире женщина-доктор пострадала от пьяного пациента. Врачей в наше время критикуют часто. Однако и пациенты тоже бывают не «сахар», и тогда приходится спасать уже медиков.

В минувшие выходные в БСП с улицы привезли 24-летнего мужчину - очень пьяного и всего в ссадинах и рвоте. Женщина-врач в приемном отделении стала его осматривать. Для чего сначала решила протереть его лицо от крови и рвотных масс, чтобы, так сказать, увидеть человека и его повреждения. Тут-то пьяница и напал: нанес врачу несколько ударов в грудь и голову, схватил за руку, вывихнул сустав. Не факт, что бузотер ограничился бы этим, если бы на помощь не подоспели коллеги потерпевшей и полицейские.

Врач сейчас лечится в стационаре. А СКР начал по факту доследственную проверку, по итогам которой вполне может быть возбуждено уголовное дело. Буйный пациент выдает фееричное объяснение своим действиям: с вечера начал пить дома, потом на такси поехал в клуб, где продолжил «праздник», в итоге вообще ничего не помнит, но якобы очень раскаивается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области погиб солдат-срочник два часа назад
Как сообщают наши коллеги из Липецка, 20 февраля в одной из военных частей региона произошла трагедия. 20-летнего Геннадия Аничкина задавила машина.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…