25 января 2017 в 18:47
  1. Происшествия

С кулаками на врача

Во Владимире женщина-доктор пострадала от пьяного пациента. Врачей в наше время критикуют часто. Однако и пациенты тоже бывают не «сахар», и тогда приходится спасать уже медиков.

В минувшие выходные в БСП с улицы привезли 24-летнего мужчину - очень пьяного и всего в ссадинах и рвоте. Женщина-врач в приемном отделении стала его осматривать. Для чего сначала решила протереть его лицо от крови и рвотных масс, чтобы, так сказать, увидеть человека и его повреждения. Тут-то пьяница и напал: нанес врачу несколько ударов в грудь и голову, схватил за руку, вывихнул сустав. Не факт, что бузотер ограничился бы этим, если бы на помощь не подоспели коллеги потерпевшей и полицейские.

Врач сейчас лечится в стационаре. А СКР начал по факту доследственную проверку, по итогам которой вполне может быть возбуждено уголовное дело. Буйный пациент выдает фееричное объяснение своим действиям: с вечера начал пить дома, потом на такси поехал в клуб, где продолжил «праздник», в итоге вообще ничего не помнит, но якобы очень раскаивается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек вчера в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.