25 января 2017 в 18:49
  1. Происшествия

Школьная драка: впятером на одну

Совсем не по-детски закончилась ссора школьниц в Александрове: пострадавшая девочка попала в больницу с телесными повреждениями.

Делом сейчас занимается Следственный комитет. А само ЧП произошло на прошлой неделе. В школе повздорили две школьницы 11 и 12 лет. После уроков старшая заманила младшую на продолжение разборок в подъезд местного общежития. А там ее уже поджидали пятеро подруг оппонентки. Впятером они избили девочку.

Полиция уже поставила избивавших на профилактический учет, подготовила ходатайство о направлении их в Центр временного содержания несовершеннолетних. Семьи всех девчонок числятся благополучными.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…