25 января 2017 в 18:49
  1. Происшествия

Школьная драка: впятером на одну

Совсем не по-детски закончилась ссора школьниц в Александрове: пострадавшая девочка попала в больницу с телесными повреждениями.

Делом сейчас занимается Следственный комитет. А само ЧП произошло на прошлой неделе. В школе повздорили две школьницы 11 и 12 лет. После уроков старшая заманила младшую на продолжение разборок в подъезд местного общежития. А там ее уже поджидали пятеро подруг оппонентки. Впятером они избили девочку.

Полиция уже поставила избивавших на профилактический учет, подготовила ходатайство о направлении их в Центр временного содержания несовершеннолетних. Семьи всех девчонок числятся благополучными.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей сегодня в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…