1 февраля 2017 в 17:48
  1. Происшествия

Из горящей квартиры вынесли хозяев и собаку

Пожар в девятиэтажке на ул. Лакина во Владимире унес жизнь женщины. Трагедия произошла в доме № 193 ранним утром 1 февраля.

Вызов на пульт дежурного МЧС поступил в 5.44. В 5.48 пожарные уже были на месте. В 6.38 возгорание в квартире на восьмом этаже ликвидировано.

Пятнадцать человек, жильцов 8-го и 9-го этажей, пришлось эвакуировать. Из горевшей квартиры вынесли женщину, ее взрослого сына и собаку. Спасти хозяйку квартиры не удалось. Врачи бригады скорой помощи констатировали смерть женщины. Мужчину привели в себя и отправили в больницу.

А собаке вызвали скорую ветеринарную помощь. Как сообщила Лариса Гвоздева, главный врач ветеринарной клиники «Атлант», куда был доставлен питомец погорельцев, собаке проводятся реанимационные мероприятия. У нее сильное отравление угарным газом, состояние очень тяжелое.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…