1 февраля 2017 в 17:48
  1. Происшествия

Из горящей квартиры вынесли хозяев и собаку

Пожар в девятиэтажке на ул. Лакина во Владимире унес жизнь женщины. Трагедия произошла в доме № 193 ранним утром 1 февраля.

Вызов на пульт дежурного МЧС поступил в 5.44. В 5.48 пожарные уже были на месте. В 6.38 возгорание в квартире на восьмом этаже ликвидировано.

Пятнадцать человек, жильцов 8-го и 9-го этажей, пришлось эвакуировать. Из горевшей квартиры вынесли женщину, ее взрослого сына и собаку. Спасти хозяйку квартиры не удалось. Врачи бригады скорой помощи констатировали смерть женщины. Мужчину привели в себя и отправили в больницу.

А собаке вызвали скорую ветеринарную помощь. Как сообщила Лариса Гвоздева, главный врач ветеринарной клиники «Атлант», куда был доставлен питомец погорельцев, собаке проводятся реанимационные мероприятия. У нее сильное отравление угарным газом, состояние очень тяжелое.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" сегодня в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок сегодня в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.