1 февраля 2017 в 17:48
  1. Происшествия

Из горящей квартиры вынесли хозяев и собаку

Пожар в девятиэтажке на ул. Лакина во Владимире унес жизнь женщины. Трагедия произошла в доме № 193 ранним утром 1 февраля.

Вызов на пульт дежурного МЧС поступил в 5.44. В 5.48 пожарные уже были на месте. В 6.38 возгорание в квартире на восьмом этаже ликвидировано.

Пятнадцать человек, жильцов 8-го и 9-го этажей, пришлось эвакуировать. Из горевшей квартиры вынесли женщину, ее взрослого сына и собаку. Спасти хозяйку квартиры не удалось. Врачи бригады скорой помощи констатировали смерть женщины. Мужчину привели в себя и отправили в больницу.

А собаке вызвали скорую ветеринарную помощь. Как сообщила Лариса Гвоздева, главный врач ветеринарной клиники «Атлант», куда был доставлен питомец погорельцев, собаке проводятся реанимационные мероприятия. У нее сильное отравление угарным газом, состояние очень тяжелое.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса сегодня в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома сегодня в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.