2 февраля 2017 в 18:49
  1. Происшествия

Четверо детдомовцев попались на разбое

Четверо детдомовских подростков 15-17 лет в Муроме подозреваются в разбое. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, ребятки вечером прогуливались по улицам. В один прекрасный момент увидели прохожего ‑ парня, возвращавшегося с работы, и налетели на него всей стаей.

Эта малолетняя гопота сначала била ошалевшего от неожиданности человека руками и ногами, а потом один из них достал отвертку и стал бить ею по туловищу. Разжились подростки мобильником, часами, деньгами и банковской картой, отнятыми у раненой жертвы. Когда они удрали с добычей, мужчина стал звать на помощь ‑ его услышали в находившемся рядом жилом доме. В больнице потерпевшему сделали несколько операций. Вред его здоровью эксперты оценивают как тяжкий. Тем временем агрессивную четверку задержали. А того, что с отверткой, хотят арестовать ‑ ходатайство уже подано.

Расследование уголовного дела продолжается. Идет проверка парней на причастность к аналогичным «подвигам».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На гусевской дороге опрокинулся автобус с пассажирами вчера в 21:00
28 января на 13 км автодороги Владимир - Тума съехал в кювет и опрокинулся микроавтобус "Дукато". Пострадали 4 человека.
Во Владимире росгвардейцы задержали грабителя на «BMW» вчера в 13:20
Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Владимирской области, сигнал о злоумышленнике поступил на пульт центра оперативного управления вневедомственной охраны по г. Владим…
В центре Владимира столкнулись автомобили "Скорой" и "Яндекс-такси" вчера в 11:48
Авария случилась 28 января в районе полудня. Не смогли разъехаться водитель реанимобиля и таксист. Пострадавших нет.