2 февраля 2017 в 18:54
  1. Происшествия

Разбилась «скорая»

Машина «скорой помощи» попала в ДТП на трассе М-7 в районе деревни Омутищи Петушинского района. Автомобиль перевозил из Нижнего Новгорода в Москву двухмесячную девочку. В машине помимо водителя находились еще двое врачей и мама малышки.

В половине третьего ночи 2 февраля «скорая» с включенными проблесковыми маячками и сиреной выехала на встречную полосу и врезалась в фуру «Скания». Авария произошла в зоне проведения дорожных работ.

Травмы головы и переломы получили пять человек, находившихся в «скорой». У младенца - перелом височной кости. Все были доставлены в Петушинскую ЦРБ. Как сообщили «ВВ» в областном управлении ГИБДД, днем 2 февраля ребенок был перевезен в столицу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.