2 февраля 2017 в 18:54
  1. Происшествия

Разбилась «скорая»

Машина «скорой помощи» попала в ДТП на трассе М-7 в районе деревни Омутищи Петушинского района. Автомобиль перевозил из Нижнего Новгорода в Москву двухмесячную девочку. В машине помимо водителя находились еще двое врачей и мама малышки.

В половине третьего ночи 2 февраля «скорая» с включенными проблесковыми маячками и сиреной выехала на встречную полосу и врезалась в фуру «Скания». Авария произошла в зоне проведения дорожных работ.

Травмы головы и переломы получили пять человек, находившихся в «скорой». У младенца - перелом височной кости. Все были доставлены в Петушинскую ЦРБ. Как сообщили «ВВ» в областном управлении ГИБДД, днем 2 февраля ребенок был перевезен в столицу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам вчера в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…