7 февраля 2017 в 17:56
  1. Спорт

Молодежка «Шинника» обыграла торпедовцев

Владимирские торпедовцы в воскресенье в Ярославле сыграли с молодежной командой ФК «Шинник» и уступили со счетом 0:1. Это был первый товарищеский матч в процессе подготовки к весенним официальным встречам первенства России.

Победный мяч ярославцы забили в конце первого тайма. Как сообщает медиасайт клуба «Торпедо», владимирцы играли активно, много атаковали и не реализовали много хороших моментов в нападении. Игру у «Торпедо» начали: Граб, Шалин, Лобанов, Алаев, Маматюк, Зинин, Айметдинов, Туршаков, Заикин, Гладышев, Тараканов. Кстати, Евгений Тараканов 1999 года рождения - один из молодых воспитанников владимирской футбольной школы, имеющий неплохие шансы войти в основной состав «Торпедо».

После перерыва был опробован такой состав: Каратыгин, Рудаков, Зинович, Кузьменко, близнецы Максим и Никита Сасс, Боллоев, Втюрин, Кузьмичев и не названный «игрок, находящийся на просмотре». Но пока забить никому из торпедовцев не удалось.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…