7 февраля 2017 в 18:06
  1. Спорт

Дурнев снова вернулся, но на менеджерскую должность

На днях пришло несколько новостей из стана футбольного клуба «Торпедо» (Владимир). Самая резонансная из них - возвращение Евгения Дурнева, внезапно оставившего пост главного тренера в октябре прошлого года.

Как сообщил медиасайт ФК «Торпедо», Евгений Дурнев стал теперь заместителем директора клуба Дмитрия Вязьмикина по спортивным вопросам. И будет отвечать за взаимодействие главной команды с футбольной школой и молодежным составом. Также он займется трансферной политикой клуба и прочими вопросами.

Это уже второе возвращение Дурнева в команду после второго ухода с поста главного тренера. На этот раз вне клуба он провел чуть больше трех месяцев.

В качестве причины внезапной добровольной отставки Евгения Евгеньевича официально прозвучала ссылка на «семейные обстоятельства».

Сюрпризом возвращение Дурнева не стало. Еще на первой тренировке команды 23 января главный тренер Александр Акимов поделился с журналистами, что очень хотел бы, чтобы Дурнев с его опытом снова работал в клубе. И вот свершилось.

Также стала известна дата начала выездного тренировочного сбора торпедовцев в Крыму, в Евпатории, ‑ 19 февраля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…