9 февраля 2017 в 17:44
  1. Происшествия

Двадцать человек эвакуировали, одного ‑ не успели

В четырехэтажном многоквартирном доме в Оргтруде (микрорайон областного центра) произошел пожар. Место происшествия ‑ улица Молодежная.

Первый экипаж огнеборцев на ликвидацию возгорания прибыл через две минуты после вызова. А всего этим пожаром занимались 17 человек и 5 единиц техники МЧС. Из окон валил дым, но распространиться огню пожарные не дали: все ограничилось площадью 20 квадратных метров. В процессе тушения пришлось эвакуировать жителей ‑ 20 человек, в том числе семерых детей. К сожалению, есть погибший человек ‑ 66-летняя женщина, чье тело было обнаружено на месте пожара ‑ в двухкомнатной квартире. Причины возгорания все еще выясняются.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей сегодня в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…