28 февраля 2017 в 18:10
  1. Происшествия

Полиция задержала двух воришек

Как констатирует пресс-служба УМВД, воры трудятся не покладая рук. Стилем своей «работы» они отличаются, но в качестве жертв часто выбирают женщин. Так что прекрасному полу следует быть осторожнее.

Например, в Коврове оперативники задержали карманника 39 лет от роду. Мужчина промышлял в торговых центрах и общественном транспорте. Сейчас его подозревают минимум в двух кражах: в одном случае у пенсионерки украли 10 тысяч рублей, в другом ‑ у 41-летней женщины из сумочки вынули кошелек с 16 тысячами. Фигурант уже признается в своих «подвигах». А в Струнине для женщины средних лет романтичное свидание завершилось побоями и грабежом. Женщина познакомилась в кафе с кавалером, они прекрасно пообщались, а потом, когда она стала уходить, мужчина ее догнал и - напал. Разжился золотыми побрякушками, банковской картой и мобильником ‑ всего на 200 тысяч рублей, но порадоваться кушу не успел: его быстро задержали сотрудники угро и участковые.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек вчера в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.