2 марта 2017 в 17:39
  1. Происшествия

На пожаре погибли двое маленьких детей

В Вязниковском районе по факту гибели двоих детей на пожаре возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР. Статья 109-я (причинение смерти по неосторожности).

Все произошло в деревне Козловка, в одноэтажном деревянном доме. В нем жила многодетная семья. После смерти супруга в 2014 году мать воспитывала троих сыновей (подростка и двух малышей) одна. Родственники по мере сил помогали. А утром 1 марта 61-летний дедушка детей, находившийся в гостях, проводил внука в школу, затопил печь и ушел хлопотать по хозяйству. В это время от печки возник пожар. 4-летний ребенок разбудил маму и закричал «дом горит», через горевшее помещение женщина выбежала на приусадебную территорию за свекром, оставив деток в доме. Они, конечно, попытались спасти детей, разбили окна, но в охваченный огнем дом войти было уже невозможно.

Соседка вызвала МЧС, огнеборцы с пожаром справились, но для малышей все уже было кончено: их тельца нашли в спальне с сильными термическими ожогами. Мать ребятишек сейчас приходит в себя во владимирской больнице ‑ у нее термические ожоги. Старший сын находится в интернате. Идет следствие.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" сегодня в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок сегодня в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.