2 марта 2017 в 17:40
  1. Происшествия

Спасение четырех

В первый день марта в Гороховце случился пожар в стареньком двухэтажном доме на улице Мира.

Сообщение о задымлении поступило в 17:44. Уже через несколько минут пожарные расчеты приехали на место. Оказалось, горит на лестничной клетке дома, есть угроза распространения огня на квартиры и чердак, а главное ‑ жителям никак не выйти по лестнице. Так что спасали их со второго этажа при помощи лестницы. Четырех спасли, шестерых эвакуировали.

В пресс-службе ГУ МЧС говорят, что в спасательной операции особо отличились пожарные А.Чарковский, Г.Сафронов, С.Рыбаков. А еще в МЧС благодарят очевидцев, которые не пассивно наблюдали, а помогали в эвакуации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек вчера в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.