2 марта 2017 в 17:40
  1. Происшествия

Спасение четырех

В первый день марта в Гороховце случился пожар в стареньком двухэтажном доме на улице Мира.

Сообщение о задымлении поступило в 17:44. Уже через несколько минут пожарные расчеты приехали на место. Оказалось, горит на лестничной клетке дома, есть угроза распространения огня на квартиры и чердак, а главное ‑ жителям никак не выйти по лестнице. Так что спасали их со второго этажа при помощи лестницы. Четырех спасли, шестерых эвакуировали.

В пресс-службе ГУ МЧС говорят, что в спасательной операции особо отличились пожарные А.Чарковский, Г.Сафронов, С.Рыбаков. А еще в МЧС благодарят очевидцев, которые не пассивно наблюдали, а помогали в эвакуации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание сегодня в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки 19 февраля в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.