9 марта 2017 в 17:17
  1. Спорт

Дебютанты Батаевы и победители-ветераны

В февральском турнире приняли участие 7 команд (по 3 шашиста в каждой). К шести постоянным участникам турнира - командам Владимира, Собинки и Лакинска подключилась семейная команда Батаевых (отец Сергей, два сына Илья и Ратибор и дочь Татьяна). Семья Батаевых недавно переехала на жительство во Владимир, и это было их первое участие в наших турнирах.

Обладатель Кубка департамента последних лет команда «Фаворит» из Владимира выступала без своего основного постоянного участника Михаила Ананьина, которого заменил старший сын Батаевых Ратибор. Замена в команде постоянного лидера розыгрыша Кубка обострила борьбу на турнире.

Итог многочасовой борьбы команд оказался сенсационным. Кубок неожиданно для всех с результатом 12 очков из 18 выиграла команда «Ветераны».

В команде-победительнице сражались кандидаты в мастера: Леонид Копцев, Вадим Андрианов и Анатолий Мокров.

Команда «Фаворит» отстала от победителей всего на пол-очка и заняла второе место. Третье место ‑ у сборной команды Лакинска ‑ Собинки, набравшей 11 очков.

Семейная сборная Батаевых, ослабленная отсутствием Ратибора, набрала 4,5 очка и заявила о своем будущем в шашечных турнирах Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…