9 марта 2017 в 17:17
  1. Спорт

Дебютанты Батаевы и победители-ветераны

В февральском турнире приняли участие 7 команд (по 3 шашиста в каждой). К шести постоянным участникам турнира - командам Владимира, Собинки и Лакинска подключилась семейная команда Батаевых (отец Сергей, два сына Илья и Ратибор и дочь Татьяна). Семья Батаевых недавно переехала на жительство во Владимир, и это было их первое участие в наших турнирах.

Обладатель Кубка департамента последних лет команда «Фаворит» из Владимира выступала без своего основного постоянного участника Михаила Ананьина, которого заменил старший сын Батаевых Ратибор. Замена в команде постоянного лидера розыгрыша Кубка обострила борьбу на турнире.

Итог многочасовой борьбы команд оказался сенсационным. Кубок неожиданно для всех с результатом 12 очков из 18 выиграла команда «Ветераны».

В команде-победительнице сражались кандидаты в мастера: Леонид Копцев, Вадим Андрианов и Анатолий Мокров.

Команда «Фаворит» отстала от победителей всего на пол-очка и заняла второе место. Третье место ‑ у сборной команды Лакинска ‑ Собинки, набравшей 11 очков.

Семейная сборная Батаевых, ослабленная отсутствием Ратибора, набрала 4,5 очка и заявила о своем будущем в шашечных турнирах Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.