15 марта 2017 в 17:36
  1. Происшествия

Изъят килограмм героина

Почти килограмм героина изъяли владимирские полицейские у двух граждан Таджикистана, сообщает пресс-служба УМВД. Везли они зелье из Московской области ‑ для расфасовки и продажи в регионе-33.

Делом занимались сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД. В ходе проведения личного досмотра и обыска квартиры, которую задержанные снимали в Ленинском районе Владимира, оперативники обнаружили и изъяли несколько крупных свертков с наркотиком. Фигурантам всего 18 и 20 лет от роду. Оба они арестованы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" сегодня в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок сегодня в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.