16 марта 2017 в 17:23
  1. Спорт

Торпедовцы выиграли у «Севастополя»

Владимирское «Торпедо», проводящее второй тренировочный сбор в Евпатории, проверило свои силы в товарищеской встрече с командой «Севастополь», которая выступает в премьер-лиге крымского чемпионата.

Крымчане уже открыли футбольный сезон у себя на полуострове, но в перерыве между официальными матчами проявили заинтересованность к игре с владимирцами.

Судьба матча «Торпедо» - «Севастополь» решилась уже в первом тайме, когда за владимирский коллектив вышли играть вратарь Граб, полевые игроки Каратыгин, Айметдинов, Шалин, Лобанов, Волосян, Гладышев, Зинин, Маматюк, Заикин и Боллоев. Открыл счет Илья Зинин, второй мяч у торпедовцев забил Сергей Шалин. После перерыва севастопольцам удалось отыграть лишь один гол. Итог - 2:1 в пользу «Торпедо».

А для следующего раза торпедовское руководство подобрало соперника посильнее - раменский «Сатурн», который тоже тренируется в Крыму, занимая на данный момент третье место в зоне «Центр» второго дивизиона.

По данным медиасайта «Торпедо», товарищеская игра с «Сатурном» намечена на 17 марта и должна пройти на поле с искусственным покрытием стадиона «Арена-Крым» в Евпатории.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью вчера в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» 21 сентября в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.