24 июня, 23:29
24 марта 2017 в 16:50

Владимирцев приглашают на театральный флешмоб

26 марта на Театральной площади Владимира состоится масштабный праздник «Весь мир — театр».

Накануне Международного Дня театра артисты Владимирского драмтеатра и областного театра кукол проведут праздничную акцию. Театральная площадь города станет пространством веселых и ярких экспериментов, все границы будут стерты и каждый зритель сможет стать самым настоящим актером! Ведь День театра — это праздник не только режиссеров и актеров, швей и изготовителей декораций, светотехников и звукоинженеров, билетёров и гардеробщиков, это праздник и зрителей тоже.

- Любой, пришедший на праздник, сможет почувствовать себя Джульеттой или Ромео, узнать – быть или не быть? – вместе с Гамлетом, подняться с Карлсоном над крышами города, полюбоваться кукольным дефиле от Театра кукол, попробовать себя в качестве артиста или просто послушать хорошие стихи в исполнении артистов театра, - рассказывают организаторы.

Зрители станут непосредственными участниками праздничного действа. Гостей просят немного подыграть и принести с собой зонт, желательно яркий. Он непременно пригодится для флешмоба с зонтами.

- Приходите нарядными, приносите разноцветные зонтики! Мы хотим вместе с вами сделать праздничной и нарядной Театральную площадь. Встречаемся в воскресенье 26 марта с 13.00 до 15.00! Ждем всех любителей Мельпомены! - приглашают артисты театров.


Фото с сайта ic.pics.livejournal.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Любви и Воланды покорны 8 июня в 13:07
Во Владимирском академическом театре драмы поставили «Мастера и Маргариту»
В драмтеатре на праздник уменьшили директора 4 апреля в 12:41
Во Владимирском академическом театре драмы традиционным жизнерадостным капустником отпраздновали Международный день театра.
Во Владимирских кинотеатрах будут транслировать спектакли фестиваля "Золотая маска" 28 марта в 13:21
30 марта во Владимире продолжится цикл проектов «театр-онлайн в кино»: на сей раз все желающие могут увидеть на больших экранах прямые трансляции лучших постановок ведущих театров нашей страны в рамках фестиваля «Золота…

Орфографическая ошибка в тексте