28 марта 2017 в 08:39
  1. Происшествия

20-летнего парня из Коврова обвиняют в убийстве сестры

У погибшей остались двое маленьких детей.

Под суд пойдет 20-летний ковровчанин, которому инкриминируют убийство двоюродной сестры. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, паренек жил один в квартире матери, которая, находясь в Московской области, постоянно перечисляла сыну деньги «на жизнь». А на одной лестничной клетке с ним жила еще одна родственница — 25-летняя двоюродная сестра. Она помогала брату — стирала, убиралась. Сам он не работал, а лишь иногда подрабатывал. Однако в последнее время стал злоупотреблять спиртным. Сестра стала агитировать парня найти работу и повзрослеть. В итоге нотации эти ему надоели — и в очередной визит он ударил ее ножом в живот прямо с порога. В итоге без мамы остались двое маленьких детей. Обвиняемый признал вину в полном объеме. Кстати, он еще и уклонист от армии.

Фото с сайта pimg.mycdn.me

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…