28 марта 2017 в 08:39
  1. Происшествия

20-летнего парня из Коврова обвиняют в убийстве сестры

У погибшей остались двое маленьких детей.

Под суд пойдет 20-летний ковровчанин, которому инкриминируют убийство двоюродной сестры. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, паренек жил один в квартире матери, которая, находясь в Московской области, постоянно перечисляла сыну деньги «на жизнь». А на одной лестничной клетке с ним жила еще одна родственница — 25-летняя двоюродная сестра. Она помогала брату — стирала, убиралась. Сам он не работал, а лишь иногда подрабатывал. Однако в последнее время стал злоупотреблять спиртным. Сестра стала агитировать парня найти работу и повзрослеть. В итоге нотации эти ему надоели — и в очередной визит он ударил ее ножом в живот прямо с порога. В итоге без мамы остались двое маленьких детей. Обвиняемый признал вину в полном объеме. Кстати, он еще и уклонист от армии.

Фото с сайта pimg.mycdn.me

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей сегодня в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…