28 марта 2017 в 08:39
  1. Происшествия

20-летнего парня из Коврова обвиняют в убийстве сестры

У погибшей остались двое маленьких детей.

Под суд пойдет 20-летний ковровчанин, которому инкриминируют убийство двоюродной сестры. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, паренек жил один в квартире матери, которая, находясь в Московской области, постоянно перечисляла сыну деньги «на жизнь». А на одной лестничной клетке с ним жила еще одна родственница — 25-летняя двоюродная сестра. Она помогала брату — стирала, убиралась. Сам он не работал, а лишь иногда подрабатывал. Однако в последнее время стал злоупотреблять спиртным. Сестра стала агитировать парня найти работу и повзрослеть. В итоге нотации эти ему надоели — и в очередной визит он ударил ее ножом в живот прямо с порога. В итоге без мамы остались двое маленьких детей. Обвиняемый признал вину в полном объеме. Кстати, он еще и уклонист от армии.

Фото с сайта pimg.mycdn.me

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…