28 марта 2017 в 09:50
  1. Происшествия

Жителя Ингушетии осудят за убийство шестилетней давности в Струнино

Обвиняемый, находившийся в федеральном розыске, добровольно явился с повинной.

Житель Ингушетии Адам Атигов предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Причем преступление совершено еще в 2010 году.

Тем летом Атигов приехал на заработки в Александровский район, поселился в Струнино, где нашел себе приятеля. А уже с этим приятелем они выслушали жалобы знакомых девушек на грубость одного из местных и решили заступиться. Но заступаться они поехали на пьяные головы. Оппонент тоже был нетрезв. Поэтому конфликт был практически неизбежен. Но двое одного победили: били они его минут 20. А потом отнесли на берег реки.

В течение 6,5 лет обвиняемый, находившийся в федеральном розыске, скрывался от следствия в Ростовской области. Но в феврале 2017 года добровольно явился с повинной. Сейчас он арестован и ждет суда. Его соучастник еще в 2011 году приговорен к семи годам строгого режима.

Фото с сайта proufu.ru

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.