28 марта 2017 в 09:50
  1. Происшествия

Жителя Ингушетии осудят за убийство шестилетней давности в Струнино

Обвиняемый, находившийся в федеральном розыске, добровольно явился с повинной.

Житель Ингушетии Адам Атигов предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Причем преступление совершено еще в 2010 году.

Тем летом Атигов приехал на заработки в Александровский район, поселился в Струнино, где нашел себе приятеля. А уже с этим приятелем они выслушали жалобы знакомых девушек на грубость одного из местных и решили заступиться. Но заступаться они поехали на пьяные головы. Оппонент тоже был нетрезв. Поэтому конфликт был практически неизбежен. Но двое одного победили: били они его минут 20. А потом отнесли на берег реки.

В течение 6,5 лет обвиняемый, находившийся в федеральном розыске, скрывался от следствия в Ростовской области. Но в феврале 2017 года добровольно явился с повинной. Сейчас он арестован и ждет суда. Его соучастник еще в 2011 году приговорен к семи годам строгого режима.

Фото с сайта proufu.ru

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам вчера в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…