28 марта 2017 в 17:11
  1. Происшествия

Упавшее в Петушках дерево довело до дела о халатности

Главе администрации Петушков Сергею Агапову предъявлено обвинение в халатности, повлекшей причинение вреда здоровью человека, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Пострадавший - 56-летний москвич, владелец дачи в Петушках. Пострадал он при падении на него сухостойного дерева. Но до того с 2013 года мужчина с домочадцами не раз обращался в местную администрацию за разрешением спилить опасное дерево, которое находилось на границе муниципальной земли и территории частного домовладения. Однако толку от этого не было. И вот в мае прошлого года дерево грохнулось само - прямо на мужчину, который в этот момент работал на своем участке. Он получил травмы лица и головы, а потом лечился в местной больнице.

И вот теперь главе вменяют ненадлежащую организацию деятельности подчиненных подразделений. Он, правда, вину не признает. Довод: должность им занимается с октября 2015 года - и с тех пор он якобы меры по очистке территории муниципального образования принимает. «При этом на ряд конкретных вопросов по ситуации он отвечать отказался» - констатирует пресс-служба СУ СКР. Следствие продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" сегодня в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок сегодня в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.