29 марта 2017 в 08:18
  1. Спорт

Во Владимире состоялся турнир по быстрым шахматам памяти Евгения Тюлина

За победу сражались 24 шахматиста.

Памяти первого владимирского мастера спорта по шахматам Евгения Викторовича Тюлина (1945-2007) был посвящен турнир по быстрым шахматам, состоявшийся 26 марта.

Евгений стал мастером в 1974 году после выхода в финал чемпионата РСФСР. Этот турнир ежегодно организует и проводит один из его учеников Али Шаряфетдинов. На этот раз на старт вышли 24 шахматиста, и победил в соревнованиях один из воспитанников Евгения, тоже со временем преодолевший мастерский рубеж Алексей Мишин. Также 7 очков из 9 возможных набрал и юный Андрей Чудинов, но у него оказался худший коэффициент. На пол-очка отстал занявший третье место Олег Лебедев, проигравший в последнем туре.

Из ветеранов удачнее других сыграли Георгий Аваков, Виктор Егоршев и Валерий Карасев.

Фото с сайта s.0552.ua

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» уступил в Грозном 12 января в 12:47
Неудачно сложились для волейбольного клуба «Муром» игры очередного тура чемпионата России в Высшей лиге «А», которые прошли в Грозном. Команда из Мурома уступила в двух матчах, но оказала достойное сопротивление лидеру т…
Владимирский питбайкер выиграл бронзу на закрытии сезона мотокросса 26 декабря 2020 в 11:59
Военнослужащий оркестра Управления Росгвардии по Владимирской области Александр Перескок занял третье место во Всероссийском мотокроссе в классе «Open Pro без шипов» на закрытии сезона-2020.
Спортсмены из Владимирской области поедут на соревнования в Казань 26 декабря 2020 в 09:21
Недавно спортсмены из пансионата пос. Гусевский стали победителями всероссийских соревнований Специальной Олимпиады по баскетболу.