29 марта 2017 в 08:18
  1. Спорт

Во Владимире состоялся турнир по быстрым шахматам памяти Евгения Тюлина

За победу сражались 24 шахматиста.

Памяти первого владимирского мастера спорта по шахматам Евгения Викторовича Тюлина (1945-2007) был посвящен турнир по быстрым шахматам, состоявшийся 26 марта.

Евгений стал мастером в 1974 году после выхода в финал чемпионата РСФСР. Этот турнир ежегодно организует и проводит один из его учеников Али Шаряфетдинов. На этот раз на старт вышли 24 шахматиста, и победил в соревнованиях один из воспитанников Евгения, тоже со временем преодолевший мастерский рубеж Алексей Мишин. Также 7 очков из 9 возможных набрал и юный Андрей Чудинов, но у него оказался худший коэффициент. На пол-очка отстал занявший третье место Олег Лебедев, проигравший в последнем туре.

Из ветеранов удачнее других сыграли Георгий Аваков, Виктор Егоршев и Валерий Карасев.

Фото с сайта s.0552.ua

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России вчера в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…