24 июня, 23:30
29 марта 2017 в 17:05

«Двенадцатая ночь»

На трансляции в кино лучших спектаклей в 2017-м «подписались» 60 городов России.

Владимирским зрителям повезло. «Киномакс-Буревестник» тоже участвует в программе показов двух проектов - «Золотая маска в кино» и «Театральный киносезон», в рамках последнего наши зрители могут наслаждаться спектаклями уже со всего мира!

И первое, что мы увидим в ближайшее время, это эффектная постановка британского Шекспировского театра «Глобус» - «Двенадцатая ночь». С русскими субтитрами и знаменитыми Стивеном Фраем и Марком Райленсом в главных ролях. Кстати,как и полагалось во времена Шекспира, все роли в спектакле исполняют исключительно мужчины.

Также вниманию владимирских театралов-киноманов в «Киномаксе» представят знаменитый балет Григоровича «Спящая красавица» (Большой театр) и «Грозу» БДТ им. Г. Товстоногова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Любви и Воланды покорны 8 июня в 13:07
Во Владимирском академическом театре драмы поставили «Мастера и Маргариту»
В драмтеатре на праздник уменьшили директора 4 апреля в 12:41
Во Владимирском академическом театре драмы традиционным жизнерадостным капустником отпраздновали Международный день театра.
Во Владимирских кинотеатрах будут транслировать спектакли фестиваля "Золотая маска" 28 марта в 13:21
30 марта во Владимире продолжится цикл проектов «театр-онлайн в кино»: на сей раз все желающие могут увидеть на больших экранах прямые трансляции лучших постановок ведущих театров нашей страны в рамках фестиваля «Золота…

Орфографическая ошибка в тексте