30 марта 2017 в 17:28
  1. Спорт

Проверка готовности к чемпионату Владимирской области по шашкам

Шашисты области готовятся к главному турниру года - чемпионату области, который пройдет с 4 по 8 апреля в шахматно-шашечном клубе Владимира.

18 апреля по инициативе областной шашечной федерации был проведен турнир по быстрым шашкам, который стал последней проверкой готовности спортсменов к играм чемпионата. В турнире приняли участие 17 сильнейших шашистов из Владимира, Лакинска и Собинки. Турнир проводился по швейцарской системе в 9 туров с 10-минутным контролем времени на партию.

Борьба была острой и напряженной. Уже в первых турах почти все фавориты получили «баранки» в турнирной таблице. Однако в заключительных двух турах удачно сыграли владимирские шашисты Сергей Шокин и Светлана Хорошина. Они свои встречи выиграли и набрали по 7 очков в 9 встречах.

По дополнительным показателям победа в турнире присуждена Сергею Шокину, а Светлана Хорошина заняла второе место. Сергей Ксенофонтов из Собинки набрал 6,5 очка и стал третьим в турнирной таблице. Николай Катышев из Лакинска, лидировавший на турнире после 7 туров, последние свои две встречи проиграл и занял лишь четвертое место.

Фото с сайта kmvtimes.ru

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.