18 апреля 2017 в 16:19
  1. Спорт

«Владимир» сражается во втором туре финала в Нижнем Новгороде

Волейбольный клуб «Владимир» участвует во втором туре финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б», где решается судьба мест с 1-го по 6-е. Игры проходят в Нижнем Новгороде.

Соперниками ВК «Владимир» по финальному турниру являются «Технолог-Белогорье» их Белгорода, «АСК» из Нижнего Новгорода, «Подмосковье» из Одинцова, «Магнитка-Университет» из Магнитогорска и «Тюмень».

По итогам первого финального тура, который завершился в начале апреля в Тюмени, лидером стал нижегородский «АСК», одержав 5 побед в 5 матчах и набрав 14 очков. На втором месте - «Подмосковье» (3 победы, 10 очков), на третьем - «Тюмень» (3 победы, 9 очков).

ВК «Владимир» к началу второго тура занимал 4-е место, имея 3 победы и 7 очков. Ниже в турнирной таблице расположились «Технолог-Белогорье» (1 победа, 5 очков) и «Магнитка-Университет» (0 очков).

Перед началом финала главный тренер ВК «Владимир» Денис Гаркушенко в интервью Александру Гаврилову для газеты «Спортивный Владимир» заявил о намерении бороться за 3-е место. Оправдаются ли эти надежды, узнаем после завершения финального тура 23 апреля.

Подробную программу финальных игр и их трансляции можно увидеть на сайте ВК «Владимир».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью вчера в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» 21 сентября в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.