24 июня, 23:32
25 апреля 2017 в 14:32

На собинском «Большевике» новый директор

Фото: Владимир Чучадеев
Нового руководителя предприятия зовут Ирина Худякова

Об этом сообщила Анна Година, старший специалист по внешним коммуникациям ООО «Мон’дэлис Русь» (именно этой компании принадлежит фабрика).

Ирина Худякова - выпускница Нижегородского университета имени Лобачевского с 15-летним управленческим опытом в крупных международных компаниях. На «Большевике» г-жа Худякова трудится с открытия фабрики — с 2009 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«ТВЭЛ» расширяет сотрудничество с Владимирской областью 21 июня в 15:34
Топливная компания «ТВЭЛ» госкорпорации «Росатом» намерена развивать кооперацию с владимирскими предприятиями. Об этом на стратегической сессии в Коврове — на территории Ковровского механического завода (КМЗ) — в присутс…
Директор фабрики Ferrerо Мауро Падовани: «Почетный знак губернатора - честь для компании» 30 мая в 18:02
21 мая во Владимирской области при участии чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Паскуале Терраччано и первого вице-губернатора АВО Алексея Конышева торжественно отметили десятилетие одного из самых знаковых…
Ковровский механический завод стремится к обновлению 24 мая в 18:15
На Ковровском механическом заводе в этом году завершается важнейший для предприятия проект «Новый завод по производству газовых центрифуг». Пресс-тур для журналистов на ПАО «КМЗ» помог увидеть, как на наших глазах ме…

Орфографическая ошибка в тексте