27 апреля 2017 в 14:40
  1. Спорт

Две медали чемпионата мира

На IV чемпионате мира по рукопашному бою, прошедшем с 21 по 23 апреля в Москве, спортсмены, представляющие Владимирскую область, завоевали золото и бронзу.

Всего около двухсот участников из 33 стран выступили на чемпионате.

Чемпионский титул в весовой категории до 85 килограмм достался Кариму Магомедову. С бронзовым результатом в весовой категории до 75 килограмм завершил свое участие в чемпионате мира Мовсар Баймасханов. Оба опытных мастера воспитаны в школе рукопашного боя Владимирского юридического института ФСИН России. Их наставниками являются замначальника кафедры физподготовки ВЮИ, старший тренер сборной России Алексей Овчинников и тренер сборной Владимирской области Джамидин Гаджиев.

Фото с сайта wg-fresh4.ru.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…