27 апреля 2017 в 14:40
  1. Спорт

Две медали чемпионата мира

На IV чемпионате мира по рукопашному бою, прошедшем с 21 по 23 апреля в Москве, спортсмены, представляющие Владимирскую область, завоевали золото и бронзу.

Всего около двухсот участников из 33 стран выступили на чемпионате.

Чемпионский титул в весовой категории до 85 килограмм достался Кариму Магомедову. С бронзовым результатом в весовой категории до 75 килограмм завершил свое участие в чемпионате мира Мовсар Баймасханов. Оба опытных мастера воспитаны в школе рукопашного боя Владимирского юридического института ФСИН России. Их наставниками являются замначальника кафедры физподготовки ВЮИ, старший тренер сборной России Алексей Овчинников и тренер сборной Владимирской области Джамидин Гаджиев.

Фото с сайта wg-fresh4.ru.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.