25 июня, 14:39
17 мая 2017 в 17:57

Карта путешественника от Россельхозбанка

Отправляясь в дорогу, не забудьте оформить специальную карту от Россельхозбанка. С «Путевой картой» - специальным карточным продуктом для туристов - путешествие будет приятным и выгодным.

«Путевая карта» позволит клиентам банка получать повышенное начисление бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» за операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, относящихся к категории «Путешествия» (отелях, авиакомпаниях, агентствах по аренде автомобилей, беспошлинных магазинах Duty Free и т.д.).

При оплате товаров и услуг в данных торговых точках с использованием «Путевой карты» категории «Классическая» ее держатель получает 3 бонусных балла программы лояльности «Урожай» за каждые 100 потраченных рублей и 3,5 бонусного балла - при оплате картой категории «Премиальная». С помощью бонусных баллов можно оплачивать отели, приобретать авиа- и железнодорожные билеты, электронику, бытовую технику, товары для спорта и отдыха.

Для удобства держателей «Путевой карты» предусмотрено бесплатное предоставление услуги «СМС-сервис по счету». Кроме того, с активных клиентов, регулярно использующих карту при оплате товаров и услуг, не взимается комиссия за ее обслуживание.

Повышенное начисление бонусных баллов позволит держателям «Путевой карты» быстрее накопить необходимое количество баллов и получить желаемое вознаграждение из каталога программы лояльности «Урожай».

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на сайте rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России, один из лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.

С начала 2017 года АО «Россельхозбанк» предоставил заемщикам на проведение сезонных работ 98 млрд рублей, что в 1,3 раза превышает результат за первые четыре месяца прошлого года. По данным Минсельхоза России, на Россельхозбанк приходится порядка 85% всего объема кредитов, выдаваемых на эти цели, при этом доля Россельхозбанка существенно возросла по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Более 72 млрд рублей направлено крупным сельхозпредприятиям, еще 26 млрд рублей ‑ малому и среднему бизнесу. Часть средств ‑ порядка 35 млрд рублей ‑ предоставлена в рамках нового механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых.

Для АО «Россельхозбанк» финансирование сезонных работ является одним из приоритетных направлений деятельности. Условия для заемщиков являются максимально доступными, а сроки рассмотрения заявок составляют не более 5 дней при предоставлении полного пакета документов.

Выгодное предложение:

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство. Кредит с обеспечением можно получить по ставке от 13% до 14,5%* годовых в зависимости от срока кредита и категории клиента, без обеспечения - от 14,5% до 15,5%* годовых. Срок кредита - от 3 месяцев до 5 лет, максимальная сумма кредита - до 1,5 млн рублей.

* Ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.


Анна ВЕТКИНА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россияне накопили 30 триллионов рублей 20 июня в 12:13
По данным Росстата, объем сбережений российских граждан в прошлом году вырос до рекордных 29,5 триллиона рублей. Из них 19,6 триллиона приходится на счета и депозиты, 4,7 триллиона - на ценные бумаги и 5 триллионов ‑ кэш…
Руководитель корпоративного бизнеса банка во Владимирской и Ивановской областях Максим Кущ: «У Владимирской области - колоссальные конкурентные преимущества» 30 мая в 16:58
Банк ВТБ в 2018 году традиционно принимает активное участие в работе  Владимирского экономического форума. В преддверии мероприятия руководитель корпоративного бизнеса банка во Владимирской и Ивановской областях Максим К…
Владимирцы стали брать больше ипотечных кредитов 11 мая в 11:42
В первом квартале этого года жители Владимирской области взяли в 1,6 раз больше ипотечных кредитов, чем в аналогичном периоде прошлого года: 2575 займов. Общая цена вопроса — 4,2 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служб…

Орфографическая ошибка в тексте