24 мая 2017 в 17:16

Дайте земли!

Можно ли оформить прилегающий участок под огородничество рядом с жилым домом и как это сделать? Без подписи, г. Владимир.

В данном случае вам необходимо пройти в местную администрацию в отдел, который занимается арендой земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и сообщить о своих намерениях по аренде или приобретению в собственность. Запросите информацию о данном земельном участке.

Если информацию по каким-либо причинам вам не дадут, то подайте письменное заявление в адрес главы местной администрации, в котором расскажите, что у вас имеется желание аренды или приобретения в собственность земельного участка (укажите адрес и ориентиры его расположения), сообщите, что не владеете информацией об участке, его собственнике и правообладателе, находится в аренде или нет, его категория и назначение, имеются ли обременения и какие, порядке приобретения в собственность или аренду и соответственно просите предоставить информацию об участке и заключить договор арены.

Вам пришлют письменный ответ, исходя из которого и примите решение о дальнейших действиях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.